Спешиалти серия ЯБАРИСТА фильтр
ЭФИОПИЯ КОЧЕРЕ

Лоты из раздела ЯБАРИСТА под маркировкой фильтр специально разработаны для фильтр-кофе и альтернативных методов заваривания.

Это всем нам знакомый традиционный «эфиопский» букет вкуса, но без оттеняющего его фермента. Благодаря мытой обработке, вас ждет чистая и сочная чашка, где вместо знакомого персика, вас ждёт яркий абрикос и маракуя.

  • Регион — Оромия.
  • Деревня — Челелкту.
  • Станция обработки — Керчанши.
  • Высота — 1800 — 2000 метров над уровнем моря.
  • Разновидность — местный разновидности типики.
  • Процесс обработки — мытый.

Во вкусе:

  • Букет: маракуя, абрикос, белый виноград, помело.
  • Баланс вкуса: уровень кислотности выше среднего, сладость средняя, горечь низкая.
  • Тактильный баланс: тело легкое, шелковистое.
  • Послевкусие: мягкое, продолжительное.

Эфиопия Клчере Эфиопия Кочере

Параметры приготовления:
Количество кофе — 55-60 г/л
Температура воды — 92—98°С
Параметры воды:
Общая минерализация — 50-150 мг/л
Уровень pH – 7.0