Спешиалти моносорт серии ЯБАРИСТА
КОЛУМБИЯ ИКИРА

Лоты из раздела ЯБАРИСТА под маркировкой моносорт с красной этикеткой
специально разработаны для фильтр-кофе и альтернативных методов заваривания.

Колумбия — родина самого богатого кофе в Южной Америке, «младшая сестра Кении», как принято ее называть, подарила нам насыщенный вкус микролота из муниципалитета Икира, с ярким цитрусовым характером.

Колумбия Икира
  • Департамент — Уила.
  • Муниципалитет — Икира.
  • Высота — 1700 метров над уровнем моря.
  • Разновидности — Кастильо, Катурра.
  • Процесс обработки — мытый.

Во вкусе:

  • Букет: сладкий лимон, грейпфрут, помело.
  • Баланс вкуса: уровень кислотности выше среднего, сладость средняя, горечь низкая.
  • Тактильный баланс: тело легкое.
  • Послевкусие: деликатное, средней продолжительности.

Далее наши рекомендации по приготовлению, следуя которым вы обязательно получите в чашке все, что описано выше.

Параметры приготовления:
Количество кофе — 55-60 г/л
Температура воды — 92—98°С

Параметры воды:
Общая минерализация — 50-150 мг/л
Уровень pH – 7.0