Спешиалти эспрессо серии ЯБАРИСТА
КЕНИЯ ГАТУБУ
Кофе из Кении, родины самого кислотного кофе в мире, да еще и мытой обработки, раскрывающей природную интенсивную кислотность, и в эспрессо? Мы удивлены не менее вас, но это действительно так!
Сочный многогранный красноягодный эспрессо под голубой этикеткой серии ЯБАРИСТА достоин уровня чемпионатов бариста.

- Регион — Кангема.
- Кооператив — Ийего.
- Высота — 1700 — 1800 метров над уровнем моря.
- Разновидности — SL28 и SL34.
- Процесс обработки — мытый.
Во вкусе:
- Букет: малина, вишня, гранат, коричневый сахар.
- Баланс вкуса: кислотность выше среднего, сладость средняя, горечь ниже среднего.
- Тактильный баланс: тело средней плотности, бархатистое.
- Послевкусие: интенсивное, продолжительное.
Далее наши рекомендации по приготовлению, следуя которым вы обязательно получите в чашке все, что описано выше. И обязательно проверьте чистоту вашей кофемашины Инструкция по чистке оборудования.
Параметры приготовления:
Количество кофе - 10 г
Время экстракции - 24-26 сек
Вес напитка - 19-20 г
Температура воды - 93,5°С
Давление помпы - 9 bar
Параметры воды:
Общая минерализация - 50-150 мг/л
Уровень pH - 7.0