Спешиалти моносорт серии ЯБАРИСТА
КЕНИЯ ГАТУБУ

Лоты из раздела ЯБАРИСТА под маркировкой моносорт с красной этикеткой
специально разработаны для фильтр-кофе и альтернативных методов заваривания.

Свежий, яркий и сочный. Пожалуй, этих эпитетов вполне достаточно для того, чтобы представить, насколько хорош этот лот из Кении. Кофе очень богат и многогранен. Мы смогли увидеть и раскрыть его потенциал и в эспрессо тоже.

Кения Гатубу 2
  • Регион — Кангема.
  • Кооператив — Ийего.
  • Высота — 1700 — 1800 метров над уровнем моря.
  • Разновидность — SL28|SL34.
  • Процесс обработки — мытый.

Во вкусе:

  • Букет: сладкая вишня, красное яблоко, арбуз.
  • Баланс вкуса: кислотность и сладость средней интенсивности.
  • Тактильный баланс: тело средней плотности, сочное.
  • Послевкусие: деликатное.

Далее наши рекомендации по приготовлению, следуя которым вы обязательно получите в чашке все, что описано выше.

Параметры приготовления:
Количество кофе — 55-60 г/л
Температура воды — 92—98°С

Параметры воды:
Общая минерализация — 50-150 мг/л
Уровень pH – 7.0