Спешиалти моносорт серии ЯБАРИСТА
КЕНИЯ МАГАНЖО

Лоты из раздела ЯБАРИСТА под маркировкой моносорт с красной этикеткой
специально разработаны для фильтр-кофе и альтернативных методов заваривания.

Очень сладкий лот из Кении, напомнит компот из красных сухофруктов и шиповника.

Кения Маганжо 2
  • Регион — Ньери.
  • Ферма – Rumukia Farmers.
  • Станция обработки - Маганжо.
  • Высота — 1400 — 1600 метров над уровнем моря.
  • Разновидность — Ruiru11|SL28|SL34.
  • Процесс обработки — мытый.

Во вкусе:

  • Букет: красное сушеное яблоко, каркаде, красный виноград, красная слива.
  • Баланс вкуса: интенсивность кислотности выше среднего, сладость средняя, горечь низкая.
  • Тактильный баланс: тело легкое, гладкое.
  • Послевкусие: деликатное, с нотами шиповника.

Далее наши рекомендации по приготовлению, следуя которым вы обязательно получите в чашке все, что описано выше.

Параметры приготовления:
Количество кофе — 55-60 г/л
Температура воды — 92—98°С

Параметры воды:
Общая минерализация — 50-150 мг/л
Уровень pH – 7.0