Спешиалти серия ЯБАРИСТА фильтр
КЕНИЯ МАГАНЖО
Лоты из раздела ЯБАРИСТА под маркировкой фильтр специально разработаны для фильтр-кофе и альтернативных методов заваривания.
Очень сладкий лот из Кении, напомнит компот из красных сухофруктов и шиповника.
- Регион — Ньери.
- Ферма – Rumukia Farmers.
- Станция обработки - Маганжо.
- Высота — 1400 — 1600 метров над уровнем моря.
- Разновидность — Ruiru11|SL28|SL34.
- Процесс обработки — мытый.
Во вкусе:
- Букет: красное сушеное яблоко, каркаде, красный виноград, красная слива.
- Баланс вкуса: интенсивность кислотности выше среднего, сладость средняя, горечь низкая.
- Тактильный баланс: тело легкое, гладкое.
- Послевкусие: деликатное, с нотами шиповника.
Далее наши рекомендации по приготовлению, следуя которым вы обязательно получите в чашке все, что описано выше.
Параметры приготовления:
Количество кофе — 55-60 г/л
Температура воды — 92—98°С
Параметры воды:
Общая минерализация — 50-150 мг/л
Уровень pH – 7.0