Спешиалти моносорт серии ЯБАРИСТА
ИНДОНЕЗИЯ СУМАТРА ГАЙО

Лоты из раздела ЯБАРИСТА под маркировкой моносорт с красной этикеткой
специально разработаны для фильтр-кофе и альтернативных методов заваривания.

Очень богатый, сочный, яркий, ни на кого не похожий, с нотами тропических фруктов и красного вина. Всё это Суматра Гайо.

Индонезия Суматра Гайо 2
  • Регион — Центральный Ачех.
  • Ферма — Permata Gayo Cooperative.
  • Высота — 1200 метров над уровнем моря.
  • Разновидность — Атенг, Бурбон, Тим Тим.
  • Процесс обработки — хани.

Во вкусе:

  • Букет: папайя, черный виноград, абрикос, красное вино.
  • Баланс вкуса: кислотность и сладость средней интенсивности, горечь ниже среднего.
  • Тактильный баланс: тело среднее, округлое, шелковистое.
  • Послевкусие: средней продолжительности с пряными и шоколадными нотами.

Далее наши рекомендации по приготовлению, следуя которым вы обязательно получите в чашке все, что описано выше.

Параметры приготовления:
Количество кофе — 55-60 г/л
Температура воды — 92—98°С

Параметры воды:
Общая минерализация — 50-150 мг/л
Уровень pH – 7.0