Спешиалти эспрессо серии ЯБАРИСТА
ЭФИОПИЯ ГЕЛАНА

Яркий богатый букет и плотное округлое тело Эфиопии Гелана дает ей неоспоримое право носить голубую этикетку, а значит, она вполне достойна уровня чемпионатов бариста.

Эфиопии Гелана
  • Штат - Гедео.
  • Ферма — Аддису.
  • Разновидность — местные разновидности типики.
  • Процесс обработки — натуральный.

Во вкусе:

  • Букет: абрикос, красный апельсин, мандарин.
  • Вкусовой баланс: уровень кислотности и сладости выше среднего, горечь ниже среднего.
  • Тактильный баланс: тело плотное, округлое.
  • Послевкусие: продолжительное, сладкое.

Далее наши рекомендации по приготовлению, следуя которым вы обязательно получите в чашке все, что описано выше. И обязательно проверьте чистоту вашей кофемашины Инструкция по чистке оборудования.

Параметры приготовления:
Количество кофе - 10 г
Время экстракции - 24-26 сек
Вес напитка - 19-20 г
Температура воды - 93,5°С
Давление помпы - 9 bar

Параметры воды:
Общая минерализация - 50-150 мг/л
Уровень pH - 7.0