Спешиалти эспрессо серии ЯБАРИСТА
ЭФИОПИЯ ГЕЛАНА
Яркий богатый букет и плотное округлое тело Эфиопии Гелана дает ей неоспоримое право носить голубую этикетку, а значит, она вполне достойна уровня чемпионатов бариста.

- Штат - Гедео.
- Ферма — Аддису.
- Разновидность — местные разновидности типики.
- Процесс обработки — натуральный.
Во вкусе:
- Букет: абрикос, красный апельсин, мандарин.
- Вкусовой баланс: уровень кислотности и сладости выше среднего, горечь ниже среднего.
- Тактильный баланс: тело плотное, округлое.
- Послевкусие: продолжительное, сладкое.
Далее наши рекомендации по приготовлению, следуя которым вы обязательно получите в чашке все, что описано выше. И обязательно проверьте чистоту вашей кофемашины Инструкция по чистке оборудования.
Параметры приготовления:
Количество кофе - 10 г
Время экстракции - 24-26 сек
Вес напитка - 19-20 г
Температура воды - 93,5°С
Давление помпы - 9 bar
Параметры воды:
Общая минерализация - 50-150 мг/л
Уровень pH - 7.0