Спешиалти серия ЯБАРИСТА фильтр
БРАЗИЛИЯ АКВА ЛИМПА

Лоты из раздела ЯБАРИСТА под маркировкой фильтр специально разработаны для фильтр-кофе и альтернативных методов заваривания.

Богатый, насыщенный, яркий, бархатистый… Классический кофе из Бразилии в лучшем своём проявлении.

  • Регион — Альта Моджиана.
  • Фазенда — Аква Лимпа.
  • Высота — 900-1100 метров над уровнем моря.
  • Разновидность — обата.
  • Процесс обработки — натуральный.

Во вкусе:

  • Букет: золотой изюм, курага, кешью, фундук, сливочная карамель.
  • Баланс вкуса: интенсивность кислотности ниже среднего, сладость средняя, горечь ниже среднего.
  • Тактильный баланс: тело плотное, бархатистое.
  • Послевкусие: продолжительное, сливочное.

Далее наши рекомендации по приготовлению, следуя которым вы обязательно получите в чашке все, что описано выше.

Бразилия аква лимпа Бразилия аква лимпа

Параметры приготовления:
Количество кофе — 55-60 г/л
Температура воды — 92—98°С

Параметры воды:
Общая минерализация — 50-150 мг/л
Уровень pH – 7.0