Спешиалти серия ЯБАРИСТА фильтр
ЭФИОПИЯ АКАЦИЯ
Лоты из раздела ЯБАРИСТА под маркировкой фильтр специально разработаны для фильтр-кофе и альтернативных методов заваривания.
- Регион — Сидамо.
- Ферма — мелкие фермерские хозяйства.
- Высота — 1800 метров над уровнем моря.
- Разновидность — куруме, дега, волишо.
- Процесс обработки — мытый.
Во вкусе:
- Букет: апельсин, цедра грейпфрута, абрикос, темный шоколад.
- Баланс вкуса: интенсивность кислотности выше среднего, сладость средняя, горечь ниже среднего.
- Тактильный баланс: тело среднее, гладкое.
- Послевкусие: средней продолжительности.
Параметры приготовления:
Количество кофе — 55-60 г/л
Температура воды — 92—98°С
Количество кофе — 55-60 г/л
Температура воды — 92—98°С
Параметры воды:
Общая минерализация — 50-150 мг/л
Уровень pH – 7.0
Общая минерализация — 50-150 мг/л
Уровень pH – 7.0