Спешиалти серия ЯБАРИСТА фильтр
ЭФИОПИЯ АКАЦИЯ

Лоты из раздела ЯБАРИСТА под маркировкой фильтр специально разработаны для фильтр-кофе и альтернативных методов заваривания.

  • Регион — Сидамо.
  • Ферма — мелкие фермерские хозяйства.
  • Высота — 1800 метров над уровнем моря.
  • Разновидность — куруме, дега, волишо.
  • Процесс обработки — мытый.

Во вкусе:

  • Букет: апельсин, цедра грейпфрута, абрикос, темный шоколад.
  • Баланс вкуса: интенсивность кислотности выше среднего, сладость средняя, горечь ниже среднего.
  • Тактильный баланс: тело среднее, гладкое.
  • Послевкусие: средней продолжительности.

Эфиопия Акация Эфиопия Акация

Параметры приготовления:
Количество кофе — 55-60 г/л
Температура воды — 92—98°С
Параметры воды:
Общая минерализация — 50-150 мг/л
Уровень pH – 7.0