Спешиалти эспрессо серии ЯБАРИСТА
САН РАФАЭЛЬ ШАКИСО

Гармоничная, сбалансированная, яркая эспрессо-смесь Колумбии Сан Рафаэль и Эфиопии Шакисо.

Эфиопия Шакисо

  • Регион - Оромия.
  • Район - Шакисо.
  • Ферма — TADE GG
  • Станция обработки – Sewana washing station
  • Высота над уровнем моря– 1950 м.
  • Разновидность — 74110/74112.
  • Процесс обработки — натуральный.

Колумбия Сан Рафаэль

  • Район - Уила.
  • Ферма — Сан Рафаэль.
  • Высота — 1250-1500 м.
  • Разновидности — катурра, кастильо.
  • Процесс обработки — мытый.

Во вкусе:

  • Букет: вишня, курага, цедра лимона, темный шоколад.
  • Вкусовой баланс: интенсивность кислотности выше среднего, сладость средняя, горечь ниже среднего.
  • Тактильный баланс: тело среднее, бархатистое.
  • Послевкусие: деликатное, с нотами специй.

Сан Рафаэль Шакисо Сан Рафаэль Шакисо

Параметры приготовления:
Количество кофе - 10 г
Время экстракции - 24-26 сек
Вес напитка - 19-20 г
Температура воды - 93,5°С
Давление помпы - 9 bar
Параметры воды:
Общая минерализация - 50-150 мг/л
Уровень pH - 7.0

Проверьте чистоту вашей кофемашины.
Инструкция по чистке оборудования.