Спешиалти эспрессо серии ЯБАРИСТА
ЭФИОПИЯ АКАЦИЯ

  • Регион - Сидамо.
  • Ферма — мелкие фермерские хозяйства
  • Высота над уровнем моря– 1800 м.
  • Разновидность — куруме, дега, волишо.
  • Процесс обработки — мытый.

Во вкусе:

  • Букет: апельсин, цедра грейпфрута, абрикос, темный шоколад.
  • Вкусовой баланс: интенсивность кислотности выше среднего, сладость средняя, горечь ниже среднего.
  • Тактильный баланс: тело среднее, гладкое.
  • Послевкусие: средней продолжительности.

Эфиопия Акация Эфиопия Акация

Параметры приготовления:
Количество кофе - 10 г
Время экстракции - 24-26 сек
Вес напитка - 19-20 г
Температура воды - 93,5°С
Давление помпы - 9 bar
Параметры воды:
Общая минерализация - 50-150 мг/л
Уровень pH - 7.0

Проверьте чистоту вашей кофемашины.
Инструкция по чистке оборудования.