Спешиалти серия ЯБАРИСТА фильтр
ЭФИОПИЯ КОЧЕРЕ
Лоты из раздела ЯБАРИСТА под маркировкой фильтр специально разработаны для фильтр-кофе и альтернативных методов заваривания.
Это всем нам знакомый традиционный «эфиопский» букет вкуса, но без оттеняющего его фермента. Благодаря мытой обработке, вас ждет чистая и сочная чашка, где вместо знакомого персика, вас ждёт яркий абрикос и маракуя.
- Регион — Оромия.
- Деревня — Челелкту.
- Станция обработки — Керчанши.
- Высота — 1800 — 2000 метров над уровнем моря.
- Разновидность — местный разновидности типики.
- Процесс обработки — мытый.
Во вкусе:
- Букет: маракуя, абрикос, белый виноград, помело.
- Баланс вкуса: уровень кислотности выше среднего, сладость средняя, горечь низкая.
- Тактильный баланс: тело легкое, шелковистое.
- Послевкусие: мягкое, продолжительное.
Параметры приготовления:
Количество кофе — 55-60 г/л
Температура воды — 92—98°С
Количество кофе — 55-60 г/л
Температура воды — 92—98°С
Параметры воды:
Общая минерализация — 50-150 мг/л
Уровень pH – 7.0
Общая минерализация — 50-150 мг/л
Уровень pH – 7.0