Спешиалти моносорт серии ЯБАРИСТА
КОЛУМБИЯ САНТА АНА

Лоты из раздела ЯБАРИСТА под маркировкой моносорт с красной этикеткой
специально разработаны для фильтр-кофе и альтернативных методов заваривания.

Санта Ана
  • Регион — Нариньо.
  • Ферма — Санта Ана.
  • Фермер – Калос Картес.
  • Высота — 2000 метров над уровнем моря.
  • Разновидности — Кастильо.
  • Процесс обработки — мытый.

Во вкусе:

  • Букет: киви, лимон, кармбола.
  • Баланс вкуса: интенсивность кислотности выше среднего, сладость средняя, горечь низкая.
  • Тактильный баланс: тело лёгкое, гладкое.
  • Послевкусие: деликатное.

Далее наши рекомендации по приготовлению, следуя которым вы обязательно получите в чашке все, что описано выше.

Параметры приготовления:
Количество кофе — 55-60 г/л
Температура воды — 92—98°С

Параметры воды:
Общая минерализация — 50-150 мг/л
Уровень pH – 7.0