Спешиалти эспрессо серии ЯБАРИСТА
РУАНДА КИЛИМБИ
Перед вами эспрессо-смесь двух практически идентичных микролотов из Руанды, которые отличаются лишь одним – обработкой, а следовательно и вкусом. Один из сортов мытый, а другой – хани. Их союз подарил нам очень сбалансированный и сочный кофе для эспрессо.

- Регион - Ньямашеке.
- Станция обработки — Килимби.
- Высота над уровнем моря– 1600 - 1800.
- Разновидность — красный бурбон.
- Процесс обработки — хани / мытый.
Во вкусе:
- Букет: ежевика, кизил, чернослив, шоколад.
- Вкусовой баланс: интенсивность кислотности выше среднего, сладость средняя, горечь ниже среднего.
- Тактильный баланс: тело среднее, бархатистое.
- Послевкусие: продолжительное, шоколадное.
Далее наши рекомендации по приготовлению, следуя которым вы обязательно получите в чашке все, что описано выше. И обязательно проверьте чистоту вашей кофемашины Инструкция по чистке оборудования.
Параметры приготовления:
Количество кофе - 10 г
Время экстракции - 24-26 сек
Вес напитка - 19-20 г
Температура воды - 93,5°С
Давление помпы - 9 bar
Параметры воды:
Общая минерализация - 50-150 мг/л
Уровень pH - 7.0