Спешиалти эспрессо серии ЯБАРИСТА
САН РАФАЭЛЬ ШАКИСО
Гармоничная, сбалансированная, яркая эспрессо-смесь Колумбии Сан Рафаэль и Эфиопии Шакисо.
Эфиопия Шакисо
- Регион - Оромия.
- Район - Шакисо.
- Ферма — TADE GG
- Станция обработки – Sewana washing station
- Высота над уровнем моря– 1950 м.
- Разновидность — 74110/74112.
- Процесс обработки — натуральный.
Колумбия Сан Рафаэль
- Район - Уила.
- Ферма — Сан Рафаэль.
- Высота — 1250-1500 м.
- Разновидности — катурра, кастильо.
- Процесс обработки — мытый.
Во вкусе:
- Букет: вишня, курага, цедра лимона, темный шоколад.
- Вкусовой баланс: интенсивность кислотности выше среднего, сладость средняя, горечь ниже среднего.
- Тактильный баланс: тело среднее, бархатистое.
- Послевкусие: деликатное, с нотами специй.
Параметры приготовления:
Количество кофе - 10 г
Время экстракции - 24-26 сек
Вес напитка - 19-20 г
Температура воды - 93,5°С
Давление помпы - 9 bar
Количество кофе - 10 г
Время экстракции - 24-26 сек
Вес напитка - 19-20 г
Температура воды - 93,5°С
Давление помпы - 9 bar
Параметры воды:
Общая минерализация - 50-150 мг/л
Уровень pH - 7.0
Общая минерализация - 50-150 мг/л
Уровень pH - 7.0
Проверьте чистоту вашей кофемашины.
Инструкция по чистке оборудования.