Спешиалти эспрессо серии ЯБАРИСТА
ЭФИОПИЯ АКАЦИЯ
- Регион - Сидамо.
- Ферма — мелкие фермерские хозяйства
- Высота над уровнем моря– 1800 м.
- Разновидность — куруме, дега, волишо.
- Процесс обработки — мытый.
Во вкусе:
- Букет: апельсин, цедра грейпфрута, абрикос, темный шоколад.
- Вкусовой баланс: интенсивность кислотности выше среднего, сладость средняя, горечь ниже среднего.
- Тактильный баланс: тело среднее, гладкое.
- Послевкусие: средней продолжительности.
Параметры приготовления:
Количество кофе - 10 г
Время экстракции - 24-26 сек
Вес напитка - 19-20 г
Температура воды - 93,5°С
Давление помпы - 9 bar
Количество кофе - 10 г
Время экстракции - 24-26 сек
Вес напитка - 19-20 г
Температура воды - 93,5°С
Давление помпы - 9 bar
Параметры воды:
Общая минерализация - 50-150 мг/л
Уровень pH - 7.0
Общая минерализация - 50-150 мг/л
Уровень pH - 7.0
Проверьте чистоту вашей кофемашины.
Инструкция по чистке оборудования.