Спешиалти эспрессо серии ЯБАРИСТА
КОЛУМБИЯ ЭЛЬ ПУЭНТЕ
Колумбия Эль Пуэнте
- Страна - Колумбия.
- Регион - Уила.
- Ферма — Aromas del Sur.
- Фермер - Родриго Санчес.
- Высота над уровнем моря– 1800 м.
- Разновидность — катурра, колумбия, кастильо.
- Процесс обработки — натуральный + анаэробная 80 часов.
Во вкусе:
- Букет: тёмный виноград, апельсиновый ликёр, шоколад.
- Баланс вкуса: средняя интенсивность кислотности и сладости, горечь ниже среднего.
- Тактильный баланс: тело среднее, бархатистое.
- Послевкусие: интенсивное, продолжительное, с нотами лесного ореха.
Параметры приготовления:
Количество кофе - 10 г
Время экстракции - 24-26 сек
Вес напитка - 19-20 г
Температура воды - 93,5°С
Давление помпы - 9 bar
Количество кофе - 10 г
Время экстракции - 24-26 сек
Вес напитка - 19-20 г
Температура воды - 93,5°С
Давление помпы - 9 bar
Параметры воды:
Общая минерализация - 50-150 мг/л
Уровень pH - 7.0
Общая минерализация - 50-150 мг/л
Уровень pH - 7.0
Проверьте чистоту вашей кофемашины.
Инструкция по чистке оборудования.