Спешиалти серия ЯБАРИСТА фильтр
ИНДОНЕЗИЯ СУМАТРА ГАЙО
Лоты из раздела ЯБАРИСТА под маркировкой фильтр специально разработаны для фильтр-кофе и альтернативных методов заваривания.
Очень богатый, сочный, яркий, ни на кого не похожий, с нотами тропических фруктов и красного вина. Всё это Суматра Гайо.
- Регион — Центральный Ачех.
- Ферма — Permata Gayo Cooperative.
- Высота — 1200 метров над уровнем моря.
- Разновидность — Атенг, Бурбон, Тим Тим.
- Процесс обработки — хани.
Во вкусе:
- Букет: папайя, черный виноград, абрикос, красное вино.
- Баланс вкуса: кислотность и сладость средней интенсивности, горечь ниже среднего.
- Тактильный баланс: тело среднее, округлое, шелковистое.
- Послевкусие: средней продолжительности с пряными и шоколадными нотами.
Параметры приготовления:
Количество кофе — 55-60 г/л
Температура воды — 92—98°С
Количество кофе — 55-60 г/л
Температура воды — 92—98°С
Параметры воды:
Общая минерализация — 50-150 мг/л
Уровень pH – 7.0
Общая минерализация — 50-150 мг/л
Уровень pH – 7.0