Спешиалти серия ЯБАРИСТА фильтр
ГВАТЕМАЛА СЕЙБА

Лоты из раздела ЯБАРИСТА под маркировкой фильтр специально разработаны для фильтр-кофе и альтернативных методов заваривания.

  • Регион — Уэутенанго.
  • Высота — 1500 метров над уровнем моря.
  • Разновидности — катурра, бурбон.
  • Процесс обработки — мытый.

Во вкусе:

  • Букет: красное сушеное яблоко, чай дарджилинг, карамель.
  • Баланс вкуса: средняя интенсивность кислотности и сладости, горечь ниже среднего.
  • Тактильный баланс: тело чайное, плавное.
  • Послевкусие: деликатное, карамельное.

Гватемала Сейба Гватемала Сейба

Параметры приготовления:
Количество кофе — 55-60 г/л
Температура воды — 92—98°С
Параметры воды:
Общая минерализация — 50-150 мг/л
Уровень pH – 7.0