Спешиалти серия ЯБАРИСТА фильтр
КЕНИЯ PB TOP

Лоты из раздела ЯБАРИСТА под маркировкой фильтр специально разработаны для фильтр-кофе и альтернативных методов заваривания.

  • Регион — Кириньяга/Ньери.
  • Кооператив — Рунгето/Баричу.
  • Станция обработки – Кии/Гатамбоя.
  • Высота — 1600 — 1800 метров над уровнем моря.
  • Разновидности — SL28|SL34.
  • Процесс обработки — мытый.

Во вкусе:

  • Букет: малина, красное яблоко, грейпфрут, шиповник.
  • Баланс вкуса: средняя интенсивность кислотности и сладости, горечь низкая.
  • Тактильный баланс: тело среднее, бархатистое.
  • Послевкусие: деликатное, продолжительное.

Кения PB Top Кения PB Top

Параметры приготовления:
Количество кофе — 55-60 г/л
Температура воды — 92—98°С
Параметры воды:
Общая минерализация — 50-150 мг/л
Уровень pH – 7.0