Спешиалти серия ЯБАРИСТА фильтр
КЕНИЯ PB TOP
Лоты из раздела ЯБАРИСТА под маркировкой фильтр специально разработаны для фильтр-кофе и альтернативных методов заваривания.
- Регион — Кириньяга/Ньери.
- Кооператив — Рунгето/Баричу.
- Станция обработки – Кии/Гатамбоя.
- Высота — 1600 — 1800 метров над уровнем моря.
- Разновидности — SL28|SL34.
- Процесс обработки — мытый.
Во вкусе:
- Букет: малина, красное яблоко, грейпфрут, шиповник.
- Баланс вкуса: средняя интенсивность кислотности и сладости, горечь низкая.
- Тактильный баланс: тело среднее, бархатистое.
- Послевкусие: деликатное, продолжительное.
Параметры приготовления:
Количество кофе — 55-60 г/л
Температура воды — 92—98°С
Количество кофе — 55-60 г/л
Температура воды — 92—98°С
Параметры воды:
Общая минерализация — 50-150 мг/л
Уровень pH – 7.0
Общая минерализация — 50-150 мг/л
Уровень pH – 7.0