Спешиалти серия ЯБАРИСТА фильтр
КОЛУМБИЯ САНТА АНА
Лоты из раздела ЯБАРИСТА под маркировкой фильтр специально разработаны для фильтр-кофе и альтернативных методов заваривания.
- Регион — Нариньо.
- Ферма — Санта Ана.
- Фермер – Калос Картес.
- Высота — 2000 метров над уровнем моря.
- Разновидности — Кастильо.
- Процесс обработки — мытый.
Во вкусе:
- Букет: киви, лимон, кармбола.
- Баланс вкуса: интенсивность кислотности выше среднего, сладость средняя, горечь низкая.
- Тактильный баланс: тело лёгкое, гладкое.
- Послевкусие: деликатное.
Параметры приготовления:
Количество кофе — 55-60 г/л
Температура воды — 92—98°С
Количество кофе — 55-60 г/л
Температура воды — 92—98°С
Параметры воды:
Общая минерализация — 50-150 мг/л
Уровень pH – 7.0
Общая минерализация — 50-150 мг/л
Уровень pH – 7.0