Спешиалти серия ЯБАРИСТА фильтр
КОЛУМБИЯ САНТА РОЗА
Лоты из раздела ЯБАРИСТА под маркировкой фильтр специально разработаны для фильтр-кофе и альтернативных методов заваривания.
- Регион — Нариньо.
- Ферма — Санта Роза.
- Фермер – Хесус Трухийо.
- Высота — 1700 метров над уровнем моря.
- Разновидности — Кастильо.
- Процесс обработки — мытый.
Во вкусе:
- Букет: жёлтое яблоко, изюм, арахис, курага.
- Баланс вкуса: средняя интенсивность кислотности и сладости, горечь ниже среднего.
- Тактильный баланс: тело среднее, плавное.
- Послевкусие: средней продолжительности.
Параметры приготовления:
Количество кофе — 55-60 г/л
Температура воды — 92—98°С
Количество кофе — 55-60 г/л
Температура воды — 92—98°С
Параметры воды:
Общая минерализация — 50-150 мг/л
Уровень pH – 7.0
Общая минерализация — 50-150 мг/л
Уровень pH – 7.0