Спешиалти серия ЯБАРИСТА фильтр
КОЛУМБИЯ САНТА РОЗА

Лоты из раздела ЯБАРИСТА под маркировкой фильтр специально разработаны для фильтр-кофе и альтернативных методов заваривания.

  • Регион — Нариньо.
  • Ферма — Санта Роза.
  • Фермер – Хесус Трухийо.
  • Высота — 1700 метров над уровнем моря.
  • Разновидности — Кастильо.
  • Процесс обработки — мытый.

Во вкусе:

  • Букет: жёлтое яблоко, изюм, арахис, курага.
  • Баланс вкуса: средняя интенсивность кислотности и сладости, горечь ниже среднего.
  • Тактильный баланс: тело среднее, плавное.
  • Послевкусие: средней продолжительности.

Санта Роза Санта Роза

Параметры приготовления:
Количество кофе — 55-60 г/л
Температура воды — 92—98°С
Параметры воды:
Общая минерализация — 50-150 мг/л
Уровень pH – 7.0