Спешиалти серия ЯБАРИСТА фильтр
ЭФИОПИЯ ШАКИСО
Лоты из раздела ЯБАРИСТА под маркировкой фильтр специально разработаны для фильтр-кофе и альтернативных методов заваривания.
- Страна — Эфиопия
- Регион — Оромия.
- Деревня — Шакисо.
- Станция обработки — Sewana washing station.
- Высота — 1950 метров над уровнем моря.
- Разновидность — 74110/74112.
- Процесс обработки — натуральный.
Во вкусе:
- Букет: сушеный апельсин, розовый помело, белый виноград, белый персик.
- Баланс вкуса: средний уровень кислотности и сладости, горечь ниже среднего.
- Тактильный баланс: тело выше среднего, бархатистое.
- Послевкусие: деликатное, мятное.
Параметры приготовления:
Количество кофе — 55-60 г/л
Температура воды — 92—98°С
Количество кофе — 55-60 г/л
Температура воды — 92—98°С
Параметры воды:
Общая минерализация — 50-150 мг/л
Уровень pH – 7.0
Общая минерализация — 50-150 мг/л
Уровень pH – 7.0