Спешиалти серия ЯБАРИСТА фильтр
КЕНИЯ БАРАГВИ PB
Лоты из раздела ЯБАРИСТА под маркировкой фильтр специально разработаны для фильтр-кофе и альтернативных методов заваривания.
- Страна - Кения.
- Регион - Кириньяга.
- Кооператив - Барагви.
- Высота - 1600 - 1800 метров над уровнем моря.
- Разновидность — SL 28, SL 34, Batian, Ruiru 11.
- Процесс обработки — мытый.
Во вкусе:
- Букет: малина, черешня, красное яблоко.
- Вкусовой баланс: интенсивность кислотности и сладости выше среднего, горечь ниже среднего.
- Тактильный баланс: тело среднее, плавное.
- Послевкусие: продолжительное с нотами миндаля.
Параметры приготовления:
Количество кофе — 55-60 г/л
Температура воды — 92—98°С
Количество кофе — 55-60 г/л
Температура воды — 92—98°С
Параметры воды:
Общая минерализация — 50-150 мг/л
Уровень pH – 7.0
Общая минерализация — 50-150 мг/л
Уровень pH – 7.0