Спешиалти эспрессо серии ЯБАРИСТА
КОЛУМБИЯ ЭЛЬ ПУЭНТЕ

Колумбия Эль Пуэнте

  • Страна - Колумбия.
  • Регион - Уила.
  • Ферма — Aromas del Sur.
  • Фермер - Родриго Санчес.
  • Высота над уровнем моря– 1800 м.
  • Разновидность — катурра, колумбия, кастильо.
  • Процесс обработки — натуральный + анаэробная 80 часов.

Во вкусе:

  • Букет: тёмный виноград, апельсиновый ликёр, шоколад.
  • Баланс вкуса: средняя интенсивность кислотности и сладости, горечь ниже среднего.
  • Тактильный баланс: тело среднее, бархатистое.
  • Послевкусие: интенсивное, продолжительное, с нотами лесного ореха.

Колумбия Эль Пуэнте Колумбия Эль Пуэнте

Параметры приготовления:
Количество кофе - 10 г
Время экстракции - 24-26 сек
Вес напитка - 19-20 г
Температура воды - 93,5°С
Давление помпы - 9 bar
Параметры воды:
Общая минерализация - 50-150 мг/л
Уровень pH - 7.0

Проверьте чистоту вашей кофемашины.
Инструкция по чистке оборудования.